Los fettucine al limón con albahaca sera una receta que compartiréis y repetiréis... procurar poner albahaca fresca, si es posible.
Fettucine al limón con albahaca...
Preparación de los fettucine al limón con albahaca.
Ingredientes para 2 personas
- 250 gr de pasta
- 1 vaso de nata para guisar
- 1 limón
- 30 gr de mantequilla
- sal, pimienta, albahaca fresca, a ser posible.
Poner en una olla grande con abundante agua con sal al cocer la pasta, los minutos que ponga en el paquete.
En una sartén a fuego suave ponemos la nata, la mantequilla blandita y las unimos hasta formar una crea homogénea, calentamos y le incorporamos la pimienta y un poco de sal.
Lo echamos en la fuente de servir y le ponemos la pasta, por encima le echamos la salsa, rociamos con el zumo de limón y le espolvoreamos con la albahaca.
Os dejo una receta parecida de otro amiga bloguera lazos al limon
Buen provechooooo

No hay comentarios:
Publicar un comentario