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11 jun. 2015

Sepia con guisantes al azafrán y picada.

Un plato de cuchara que nos llena a sabor de mar, sepia con guisantes y picada.

Con productos sencillos y baratos que darán de comer a toda una tropa.

Sepia de guisantes para todos....


sepia con guisantes al azafrán y picada





















Preparación de la sepia con guisante y picada.



Ingredientes 4 personas

  • 1 kg de sepia
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 cuchara rasa de harina
  • 500 gr de guisantes
  • 2 ajos, perejil, sal, azafrán una pizca.
  • aceite, agua.
  • 1/2 vaso de vino

En una olla ponemos la cebolla picada muy fina, a mi me gusta que se deshaga en la cazuela, y pochamos, que no se dore demasiado.

A continuación le ponemos la sepia partida a trozos, como de 2 centímetros, las patatas tronchadas a pedazos un poco más grande que la sepia. y rehogamos junto a la cuchara de harina.

Cuando lo tengamos, le incorporamos el vino, que evapore, ponemos la picada de ajo , perejil, sal, azafrán, le damos unas vueltas y le ponemos agua, que no cubra, que cueza unos 20 o 30 minutos.

Podemos ponerle más agua si nos apetece más caldosa.

Pasado ese tiempo incorporar los guisantes y que cuezan.

Controlar el tiempo, probar los guisantes, que estarán en unos pocos minutos, y corregir el punto de sal.

Buen provechooooo
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