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3 jun. 2015

Empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra.

Hace tiempo que hago empanadillas y casi siempre las hago de la misma manera , pisto y atún, pero en esta ocasión he preparado unas empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra, para chuparse los dedos, la he puesto también un poco de sésamo para rematar y están estupendas.

Probar las empanadillas de cebolla caramelizada, son un bocado deliciosa...


empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra


Preparación de las empanadillas de cebolla caramelizada con miel......

Ingredientes para un paquete de obleas.
  • 1 paquete de empanadillas
  • 3 cebollas medianas
  • medio rulo de queso de cabra.
  • una cucharada de miel
  • sal
  • 1 cucharada de aceite oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de piñones.
  • 1 huevo 
  • sésamo
Preparamos el horno 200º 

Cortamos la cebolla muy fina, así se pechará antes, ponemos en una sartén el aceite y la cebolla, muy suave, tiene que ablandar y coger un color dorado.

Cuando tengáis la cebolla ponerla la sal y la miel, que se tomen los sabores, hacer un hueco en la sartén y agregar los piñones que unan.

Prepararemos las rodajas de queso que pondremos en las obleas.
Bien ya lo tenemos todo, vamos a preparar las empanadilla, separamos cada oblea y ponemos en el centro una cuchara del preparado de la sartén y encima un trozo de queso, cerramos con otra oblea y vamos presionando con la punta del tenedor alrededor de la empanadilla , pintamos con huevo y le ponemos por encima el sésamo.

Preparar todas las empanadillas como hemos hecho está.


empanadillas de cebolla caramelizada con piñones, miel y queso de cabra.






















Pasaremos la bandeja con todas bien puestas, al horno unos 10 a 12 minutos a 200º.

Quitarlas el papel de debajo.

Buen provechoooooo




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