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24 may. 2015

Salmón con salsa de cebolla.

El salmón con salsa de cebolla que os traigo es una receta que en casa encanta.
Un pescado azul, rico en omega -3 y pocas calorías, que podemos preparar de muchas maneras.

Salmón con salsa de cebolla, limpio de piel y espinas


Este pescado lo podemos encontrar con facilidad en el mercado o grandes superficies y os lo preparan como queráis, en mi caso, no lleva piel ni espinas y lo filetee yo misma, con el grosor que me apetecía.

salmón




Ingredientes para 4 personas.

  • 2 trozos de pescado por persona
  • 1 cebolla grande
  • 2  cucharadas de aceite.
  • media cucharada de harina
  • agua
  • un poco de perejil
  • sal y pimienta.
  • medio vaso de buen vino blanco o de coñac.


salmón en salsa de cobolla

Preparación del salmón con salsa de cebolla.


En una olla donde os quepa todo el salmón es donde lo vamos a hacer, lo hacemos así para no mover el pescado en exceso y que no se nos parta.

En esa olla, sartén, cazuela o lo que uséis, pondremos el aceite con el calor muy suave, pondremos la cebolla, se tiene que hacer muy despacio y que nos quede la cebolla blanca, cuando esté incorporar la harina y freírla para que no se quede cruda.

Cuando la tengamos le pondremos el vino y que evapore, a continuación el perejil partido a trocitos y un cuarto de vaso de agua, si queréis más salsa ponerle algo más. El paso siguiente será agregar el salmón con su sal y su pimienta.

Apagar el fuego y taparlo, será suficiente para que el salmón se haga.

No hace falta moverlo así se hará sin problemas.

Solo falta servir.

Buen provecho.

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