2


12 may. 2015

Pizza de atún, cebolla y mozzarella

La masa de la pizza la hice en casa, es fácil y solo necesita 15 minutos de reposo.

Eso quiere decir que no hay escusa para  preparla en casa y dar un gustazo a la familia.

La cantidad que os pongo es para 2 pizzas, que seria como para tres personas, si los comensales son adolescentes, se os quedara chica.

Lo ingredientes fáciles están todos en la despensa.

En cuanto a los ingredientes son de estar por casa, en mi caso una lata de atún, que me chifla, cebolla, tomate frito, y mozzarella, si no la tenéis, la  podéis poner cualquier queso que tengáis de fundir, o el que más os guste.

 Los ingredientes pueden ser los que querías, lo que yo os recomiendo es que la utilicéis para introducir en vuestros hijos alimentos que de otra forma ni se molestarían en tomar, puede ser cualquier pescado, carne, lo que vosotr@s creáis conveniente, probar y contarme..

Pizza de atún, cebolla y mozzarella

























Masa para pizza

  • 400 grs de harina
  • 200 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • pizca sal

En un bol ponemos la harina y añadimos la sal hacemos un hueco en el centro y agregamos el agua y el aceite.
Amasamos bien, hasta que la masa no se pegue en los dedos.

Encendemos el horno precalentamos a 180º

La ponemos en un plato a reposar tapada con film unos 15 minutos. Pasado el tiempo espolvoreamos con harina la zona donde vamos a alisar y estirar con el rodillo.

En el horno hornearemos a 180º unos 15 minutos.







Ingredientes:

  • Tomate frito para el fondo de la pizza
  • 1 cebolla no muy grande picada fina
  • 2 latas de atún
  • albahaca y un poquito del aceite de las latas.
  • 1 paquete de mozzarella

Ponemos en el fondo de la pizza el tomate y encima la cebolla, atún y mozzarella

Espolvoreamos con sal ( muy poca) albahaca y un chorrito de aceite.

Solo queda el horno.

Buen provecho.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentario: