La ensalada, puede ser de bolsa, esas que contienen brotes tiernos, son interesantes y más variadas.
El aderezo puede ser como más os guste incluso le podéis quitar la miel, no hay inconveniente, como siempre os digo dejar que vuestro paladar os guié y disfrutar.
Ensalada con aguacate, langostinos y miel
Preparación de la ensalada con aguacate, langostinos y miel
Ingredientes 2 o 3 personas:- 1 aguacate
- 1/4 de kilo de langostinos cocidos (pueden ser gambas)
- 1 bolsa de brotes
- sal, aceite, miel, limón.
Preparación de ensalada para una ocasión especial.
Algunos de los langostinos los deje enteros para adornar.
El aguacate lo abrís a lo largo con cuidado y teniendo en cuenta el hueso, vaciarlo con una cuchara y después partir a trozos, yo lo vacié con un aparato de sacar bolitas, pero eso es lo de menos.
En la base del plato ponemos los brotes, después aguacate y trocitos de langostino.
Aderezar y colocar el langostino de adorno.
Mezclamos la sal,aceite,vinagre y miel, batimos.
Servir. Recordar tener los brotes hasta el ultimo momento en la nevera, y el aderezo ponerlo en el momento de servir.
Buen provecho.

No hay comentarios:
Publicar un comentario