Como calcular las cantidades por persona...
Creo que son interesantes y nos dan alguna pauta para que no nos queden muchas sobras.
- Bocaditos de aperitivo, si los servimos antes de la comida o cena pondremos unos 6 por personas adultas.
- Carne, alrededor de 250 gr persona contando con el hueso, sin él unos 200 gr.
- Aves, unos 400 gr con hueso y persona.
- Pescado 250 gr por persona.
- Verduras 150 o 200 gr persona.
- Patatas si son solas 300 gr sin van de guarnición aproximadamente 100 gr por persona
- Arroz si va acompañado 60 gr por persona si es solo 150 gr.
- Legumbres secas 100 gr.
- Espárragos 300 gr.
- Mejillones, almejas... 400 gr persona
- Gambas o langostinos 250 gr. persona
- Sopa caldo 250 cc por persona.
- Pasta 100 gr. por cada uno.
- Fruta si es en pieza contaremos una por persona si es fruta partida sera aprox. 250 gr.
- Helado, unos 100 gr por persona.
Como veis para calcular el total del menú, estaríamos en unos 500 gr por persona.
Espero que os sirva y sea interesante.

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