2


20 may. 2015

Boquerones fritos acompañados de ensalada con aguacate, langostinos y miel.

En esta receta os pongo unos boquerones fritos( que me encantan) acompañados de una ensalada que ya colgué hace unos días creo que combina muy bien y hacen un menú completo.

Los boquerones fritos son un manjar pero tener en cuenta que es imprescindible que sean frescos


Los acompañaremos con una ensalada de aguacate, langostinos y miel que ya colgué hace unos días y podéis ver en ensalada de aguacate, langostinos y miel


boquerones fritos











Ingredientes para 4 personas

  • 1 Kg de boquerones limpios, si no os gustan las cabezas quitarlas.
  • Aceite de oliva, sal y harina


Preparación de la fritura


Los boquerones tienen que estar limpios de tripa, no importa si estan con cabeza o no, cada cual que los coma como quiera.

Tendrán que estar bien secos para que cojan la harina y se queden crujiente.

Salarlos con moderación.

Se freiran en bastante aceite, para que doren bien por todos los lados.

Sacaremos a papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Solo nos queda servir, con una buena acompañante como puede ser la ensalada.

Buen Provecho.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario