2


2 abr 2015

Palmeras de hojaldre

No es la primera ni seguramente sera la ultima vez, que os ponga una receta de hojaldre, esta es para aperitivos, y resulta muy cómoda de hacer, pues con una hoja te salen como 15 palmeritas, que son la forma que les he dado, las podemos poner dentro lo que se nos ocurra, queso, chorizo, salchichas frescas desmenuzada, sobrasada, jamón y queso....



Ingredientes 
  • Precalentar el horno
  • Hojaldre
  • chorizo, sobrasada, queso....
  • azucar
  • huevo   

Preparamos la hoja de hojaldre en la bandeja,  la lamina de papel que viene os va a servir para ponerlas debajo de las palmeras y meterlas en el horno.
Espolvorear un poquito de azúcar, muy poca y después añadir el relleno . Yo las puse queso.
Vamos a hacer la forma de la palmera y es ir enrollando por los costados hacia el centro, en la foto lo veis muy claro.
La pintamos de huevo batido y después cortamos en rodaja de 1 a 2 centímetros tener en cuenta que crecerá en el horno, así que si os gustan gorditas hacerlas mas anchas y si no más finas.
Metemos en el horno el tiempo que indique en envase y cuidado tienen que hacerse bien por debajo, controlar el calor en el fondo del horno.  
Buen provecho.
  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario