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3 abr. 2015

Lasaña de espinacas y picadito de beicon

Día de fiesta,¿ que comemos?.
Que tal una lasaña, de espinacas, queso, su bechamel y unos trocitos de beicon encima, suena bien y esta mejor, aquí os dejo la receta,  lasaña de espinacas y picadito de beicon , es un poco larga pero de resultado estupendos.


Lasaña de espinacas y picadito de beicon 


Lasaña de espinacas y picadito de beicon




Preparación de la lasaña de espinacas y picadito de beicon.


Ingredientes 4 personas.
  • 1 bote de espinacas cocidas.
  • Laminas de lasaña.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 ajos
  • 1 sobre de queso o dos com mas os guste
  • 1 sobre de beicon ahumado
  • bechamel os dare la receta.

Para la bechamel

  • 1/2 litro de leche
  • 60 gr de aceite o si preferís mantequilla
  • 60 gr de harina tamizada
  • ralladura de nuez moscada
  • pizca de pimienta, sal.


La leche la tendremos caliente, pondremos en un cazo a calentar la mantequilla, añade la harina que no este muy fuerte el fuego, rehogamos hasta que este guisada nunca dorada o tostada, tiene que ser así para que la harina no quede cruda.

Cuando la leche este hirviendo la  vuelcas en el cazo de la harina y la quitas del fuego, empiezas a remover con las varillas, cuando no tenga grumos la ponemos al fuego y cocinamos sin  dejar de remover durante 10 o 15 minuto, a fuego no muy fuerte le añadimos la sal, la nuez y la pimienta.Si queda muy espesa añadirle leche caliente , tiene que cubrir pero no ser un engrudo.

Picamos finamente el ajo, y lo doramos en el aceite cuando esté le añadimos las espinacas bien escurridas y rehogamos para que tomen sabor. Si os gusta el ajo le podéis poner más, sin problema.Las reservamos.

Preparar las hojas de lasaña como indique el paquete. Y empezamos a montar.

Primero lasaña, luego espinacas, después el queso y por ultimo la bechamel, podemos repetir tantas veces como cantidad tengamos. pero lo ultimo tiene que ser bechamenl.

Pondremos encima los trocitos de beicon que habremos preparado, y un poco de queso después meteremos en el horno al grill.

Vigilar el tiempo, esperar que este bien doradito tanto el beicon como la bechamel.

Buen provechooooo












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