La hamburguesa mini...de casi todo, menos sabor
Y claro no podía faltar en mi blog, estas Mini Hamburguesa, son sencillas, con lo que tengáis en la nevera, lechuga de la que os guste, tomate, queso si queréis, pepinillos, cebollas.....
Ingredientes
- Mini hamburguesas
- pan hamburguesa mini
- tomate
- escarola rizada
- canónigos
- pepinillos
- tomatitos
- ketchup
- mostaza
Tostar el pan y poner un poco de ketchup y mostaza, freír o asar las hamburguesas.
Montar la hamburguesa como más os guste.
Yo la decore con un tomate y pepinillo pinchando en la parte de arriba.
Si queréis hacer la hamburguesa más sofisticada, podéis agregarla un poco de cebolla caramelizada.
La cebolla caramelizada:
- 2 cebollas medianas
- 1 cucharada rasa de aceite de oliva
- Azúcar 1 cucharada grande
- 1 cucharada rasa de vinagre de módena
Ponemos a calentar el aceite y le incorporamos las cebollas cortadas muy finas, un poquito de sal y lo dejamos a fuego suave cuando empiecen a estar blandas, unos 10 minutos, le incorporáis el azúcar y el vinagre de módena, las cocinamos unos minutos más y estarán listas y blanditas.
Ya lo tenemos todo podemos empezar a comer
Buen provecho

No hay comentarios:
Publicar un comentario