2


19 abr. 2015

Gelatina con piña y fresas

Estos días de Semana Santa ha hecho calor, y aprovechando el buen tiempo el postre que prepare para uno de estos días fue una gelatina con piña y fresa, fresquita y dulce.

Hay algo más fresquito que la gelatina con piña y fresa 

Es refrescante y baja en calorias.

Gelatina con piña y fresas


Preparación gelatina con piña y fresas.


Ingredientes
  • 1 bote pequeño de piña
  • 500 gr de fresas.
  • 2 sobres de gelatina.

La preparación de la gelatina es tal cual viene en el sobre, lo único es el montaje y la disposición para que se vaya enfriando.

Empezamos preparando un sobre de gelatina, esperamos a que entibie

Preparamos la fuente o donde lo vayamos a montar con un poquito de aceite para que después salga con facilidad, a continuación pondremos la piña en la forma que nos guste, le ponemos un poco de gelatina como la mitad y dejamos que enfrié.

 Hay que dejarlo el tiempo que necesite, empezamos clavando un poquito las fresas pondremos como la mitad de las fresas, volcaremos el resto del primer sobre de la gelatina y parte de la otra, esperamos a que enfríen.

Por ultimo incorporamos las  fresas clavándolas gelatina y metemos en la nevera.
Hay que esperar a que este bien cuajada.

Buen provecho.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario