2


6 mar. 2015

Sepia y ensalada

Hola os traigo un plato para esos días de dieta, es fácil, económico y encima nos ayuda a seguir en linea....



  • 1 kg medio de sepia, esta cantidad dependerá de lo que comais pero tenéis que tener en cuenta que merma mucho.
  • 4 cucharadas de aceite, 2 y 2
  • sal, ajo y perejil.
  • 1 ensalada 
  • 2 cebolletas pequeñas.

Empezamos limpiando la sepia y a secándola muy bien.
Limpiaremos también la ensalada y las cebolletas podéis incluir mas verduras, tomate, pepino....
Una vez seca la sepia y para no utilizar mucho aceite, yo os aconsejo que la pongáis en un bol y la regáis con el , os cundirá más.
Por ultimo poner las hiervas,que como en mi caso las puse secas.
La sal no la echéis hasta que no tengáis hecha la sepia , pues si no,os soltara mucha agua con el calor de la placa y reducirá más la sepia.
Por ultimo hacemos la ensalada y siempre aliñarla en el ultimo momento y ya sabéis primero la sal, después el vinagre y por ultimo el aceite.
Buen provecho






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario