Hojaldritos almendrados
Tengo que decir que la base de la receta la saque del blog canela y limón pero después a algunos hojaldritos les puse cacao encima y a otros chocolate para adornar.
Las fotos de los que llevaban chocolate no me han salido muy bien y lo malo es que ya nos los comimos.
Probarlos, están riquísimos!!!!
- Precalentar el horno 200º tiempo de cocción 10 minutos
- 1 placa de hojaldre
- 1 clara de huevo, poco batida
- almendra laminada
- azúcar
Extendemos el hojaldre y pintamos con la clara del huevo.
Ahora vamos a poner las almendras encima cubriéndolo todo, ser generosos, estarán más buenos!!
Espolvoreamos con azúcar, con mucha de azúcar por toda la masa.
Metemos al horno 10 minutos hasta que estén dorados, a 150º. cuidado la temperatura y el tiempo es orientativo, cada horno es un mundo y vosotr@s tenéis que conocerlo.
Buen provechooooooo

No hay comentarios:
Publicar un comentario