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4 mar. 2015

Espinacas con judias blancas

Os traigo una receta, que aunque pudiera parecer un guiso lleno de calorías, es todo lo contrario, es un plato único lleno de verduras y legumbres que nos aportaran la fuerza para todo el día. La espinaca baja en calorías y la judía blanca llena de fibra, hacen de este plato un perfecto aliado para nuestra alimentación.















































Ingredientes: 4 personas.
  • 1 bote de espinacas ya cocidas
  • 1 bote de judías blancas cocidas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cebolletas
  • 2 ajos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 vaso de agua, también el caldo de las espinacas y las judías.
  • sal

Cortamos todas las verduras menos las espinacas en trocitos pequeños y las ponemos en una cazuela con el aceite y empezaremos a pochar, es decir, que frían lentamente, les echaremos sal a gusto y lo tendremos un rato, lo justo para ablandar la verdura.
A continuación le incorporamos las espinacas, le damos unas vueltas y le ponemos las judías blancas.
Lo tendremos unos diez minutos para que todos los sabores se junten, ahora podemos corregir el punto de sal y corregir el caldo, si es necesario podéis incluir un poco más de agua.
Buen provecho.




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