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7 feb. 2015

Pasta a la carbonara light


Siempre que como espaguetis, pienso en las calorías....


Pero en esta ocasión, no voy a sufrir , es una receta de carbonara que contiene muchas menos calorias que la tradicional, pero solo pierde eso, las calorías, pues su sabor es envidiable, os va a gustar y repetiréis.
































Ingredientes:

  • 400 gr lazos, espaguetis, o cualquier pasta que queráis.
  • 4 yemas de huevo
  • 400 gr de leche ideal.
  • 100 gr de jamón serrano.( yo puse el jamón cortado de aperitivo)
  • Sal, pimienta, orégano al gusto.
  • 50 gr parmesano o el queso que os guste (que sea con sabor)
  • Las cantidades siempre son orientativas, pensar que  tenéis que hacerla con relación a vuestros gustos.

Ponemos en el vaso de la batidora: la leche, sal,pimienta,batimos hasta que casi doble el tamaño.


Cocemos la pasta con sal, cuando este en su punto,escurrimos bien, en la misma olla, con el fuego mas bajo, ponemos la pasta e incorporamos la leche, los huevos y la mitad del queso, envolvemos con cuidado,nos quedara una salsa suave que envolverá la pasta.

Para servir ponemos la pasta en el plato, echamos el orégano, queso y para rematar le ponemos unos bocaditos de jamón serrano. Riquísimo.

Buen provecho






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