Siempre que como espaguetis, pienso en las calorías....
Pero en esta ocasión, no voy a sufrir , es una receta de carbonara que contiene muchas menos calorias que la tradicional, pero solo pierde eso, las calorías, pues su sabor es envidiable, os va a gustar y repetiréis.
Ingredientes:
Ponemos en el vaso de la batidora: la leche, sal,pimienta,batimos hasta que casi doble el tamaño.
Cocemos la pasta con sal, cuando este en su punto,escurrimos bien, en la misma olla, con el fuego mas bajo, ponemos la pasta e incorporamos la leche, los huevos y la mitad del queso, envolvemos con cuidado,nos quedara una salsa suave que envolverá la pasta.
Para servir ponemos la pasta en el plato, echamos el orégano, queso y para rematar le ponemos unos bocaditos de jamón serrano. Riquísimo.
Buen provecho
Ingredientes:
- 400 gr lazos, espaguetis, o cualquier pasta que queráis.
- 4 yemas de huevo
- 400 gr de leche ideal.
- 100 gr de jamón serrano.( yo puse el jamón cortado de aperitivo)
- Sal, pimienta, orégano al gusto.
- 50 gr parmesano o el queso que os guste (que sea con sabor)
- Las cantidades siempre son orientativas, pensar que tenéis que hacerla con relación a vuestros gustos.
Ponemos en el vaso de la batidora: la leche, sal,pimienta,batimos hasta que casi doble el tamaño.
Cocemos la pasta con sal, cuando este en su punto,escurrimos bien, en la misma olla, con el fuego mas bajo, ponemos la pasta e incorporamos la leche, los huevos y la mitad del queso, envolvemos con cuidado,nos quedara una salsa suave que envolverá la pasta.
Para servir ponemos la pasta en el plato, echamos el orégano, queso y para rematar le ponemos unos bocaditos de jamón serrano. Riquísimo.
Buen provecho

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