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15 feb. 2015

Espaguetis a la marinera

Esta vez si que acerté con los espaguetis,es una receta que invade nuestra nariz con la fuerza de los gambones salteados en su ajo, que ricoooo!! hoy espaguetis a la marinera.


Espaguetis a la marinera





























Espaguetis a la marinera




Preparación de los espaguetis a la ....


Ingredientes para 4 personas.

  • 400 gr espaguetis
  • 16 gambones
  • 4 ajos, sal , cayena.
  • 3 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 1 o 2 vasos de agua.

Primero pelamos los gambones , ponemos una cucharada de aceite en un cazo y rehogamos las cabezas del gambón, procurar aplastar la cabeza para que salga todo el jugo, ponerle un vaso de agua y un poco de sal dejar que cueza..

 Las colas del gabón las troceamos, reservamos.


Cuando hayan cocido las cabezas unos 10 minutos, las colamos, reservamos.

En una cazuela grande, tener en cuenta que para que el espagueti se cueza bien y no se pegue tiene que tener mucha agua, poner sal y cocer la pasta. Cocemos el tiempo que indique la marca de la pasta

En otra sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y la mantequilla, echamos los ajos en laminas, procurar que no se doren demasiado, incorporamos los gambones troceados,rehogamos y cubrimos con la salsa de las cabezas, si hace falta que es casi seguro, le ponemos un poco mas de agua, y un poquito de cayena, siempre al gusto,cocemos suavemente unos minutos.

Hay que tener en cuenta que buscamos una salsa que cubra nuestra pasta para darle el intenso sabor a marisco.

Para servir, es fácil escurrir la pasta, ponerle la salsa por encima y a comer.

Buen provechooooo

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